Каталог продукции

С 2009 года ООО «Дередом» занимает прочное место на рынке строительных услуг и обеспечивает поставки продукции своего деревообрабатывающего производства, как различным строительным организациям, так и частным лицам. На территории нашего производства площадью 3500 квадратных метров осуществляется выпуск самой разнообразной продукции из дерева, от плинтусов до клееного бруса. Вся продукция изготавливается на импортных, сверхточных деревообрабатывающих станках, которые отвечают всем необходимым стандартам и современным технологическим требованиям обработки материала.


Производство:
• сушильная камера;
• многопильные станки;
• фрезерные станки по дереву;
• линии сращивания заготовок;
• станки для производства оцилиндрованного бревна;

Для обеспечения поставок материала заказчику и осуществления строительства мы обладаем собственным парком автомобильной и грузоподъемной техники, находящейся в исправном состоянии и готовой в любой момент приступить к работе.


Техника:
• погрузчики;
• лесовозы;
• манипуляторы;
• автокраны.

В штате ООО «Дередом» работают высококвалифицированные специалисты, обеспечивающие весь цикл подготовки производства и строительства и гарантирующие своим заказчикам неизменно высокое качество производимой продукции по самым выгодным для Вас ценам.


Продажа только по предварительному заказу.

ЗИМНИЙ ЛЕС. Наша компания предпочитает изготовление продукции из древесины, заготовленной в зимнее время. Известно, что дерево обладает характеристиками, напрямую зависящими от особенностей природной среды, в которой оно выросло, и его жизненный цикл неодинаков в различные времена года. К началу зимы, когда деревья сбросили листву и освободились от лишней влаги, верхний слой древесины – камбий – полностью сформировался и затвердел. Поэтому прочность заготовок из такого дерева существенно повышается. Наоборот, летом, бревно имеет более рыхлую структуру и больше подвержено воздействию жучков. Именно поэтому мы рекомендуем своим клиентам строить дома и другие деревянные постройки преимущественно из зимнего дерева.

Оцилиндрованное бревно



Одно из направлений производства ООО «Дередом» - оцилиндрованные бревна разного диаметра – от 160 до 280 мм. Исходным материалом служат ель и сосна зимней заготовки, обладающие высокой прочностью и плотностью. Предварительный отбор каждого бревна перед обработкой и использование высокотехнологичных станков помогают сохранить практически неповрежденным самый ценный защитный слой дерева – заболонь - и произвести заготовку с идеальной поверхностью. Сделанные в бревне продольные и поперечные пазы позволяют деталям дома идеально прилегать друг к другу, повышая качество сборки.


Деревянный брус



Брус представляет собой изделие, ширина и толщина которого превышают 100 мм. В нашей компании сырьем для его изготовления служат только хвойные породы дерева. Обычное бревно обрабатывается при помощи фрез по всем четырем кантам и получается брус четкой геометрической формы с четырьмя ровными поверхностями. Благодаря распилу на современном оборудовании получается идеально гладкое и геометрически правильное изделие, из которого легко монтируются стены жилого дома. Из деревянного бруса можно также сооружать каркасы домов, его можно использовать в качестве лаг при настиле напольного покрытия, для межэтажных перекрытий и т.д.


Доска обрезная



Доска обрезная представляет собой вырезанную из бревна и опиленную по краям доску. Она широко применяется не только для внешних строительных работ, но и для внутренней отделки помещений. Поэтому именно доска обрезная является одним из самых востребованных пиломатериалов на современном строительном рынке. Ее используют при изготовлении каркасов для перегородок, при подготовке крыши к покрытию, для черновой подшивки полов, для строительства заборов и многих других целей.

Предлагаемая ООО «Дередом» обрезная доска производится из хвойных пород дерева зимней заготовки, поэтому отличается повышенной прочностью и высоким качеством.


Профилированный брус



Профилированный брус изготавливается из массива хвойных пород деревьев (ели, сосны, лиственницы). Он является основным материалом при строительстве домов и бань. На современном германском оборудовании дерево проходит два этапа обработки - распиловку и простружку, в результате которых полученный профилированный брус от компании «Дередом» имеет ровные гладкие боковые поверхности и эффективную систему шип-паз, позволяющую довольно быстро и очень надежно скреплять венцы сруба. Такая система препятствует проникновению дождевой воды и предохраняет стены от гниения. Дом из профилированного бруса имеет очень привлекательный внешний вид и не требует ни конопатки, ни дополнительной отделки внутри и снаружи дома.


Клееный брус



Клееный брус – самый распространенный материал сегодня, используемый для строительства домов, высокое качество которого достигается благодаря многоэтапной процедуре изготовления и обработки. Сначала дерево распиливают на доски, которые сушат в специальной камере, затем проклеивают экологически чистым водостойким клеем и с помощью гидравлического пресса соединяют в брус. Благодаря этой технологии полученные заготовки не подвержены в дальнейшем усушке, деформации и растрескиванию. Следующий этап – профилирование на специальных фрезерных станках, затем торцовка бруса и нарезка узловых соединений. Полученный таким образом прочный брус с гладкой и ровной поверхностью становится надежным базисом для будущего деревянного дома.

Преимущества нашего производства состоят в следующем:

  • - постоянный контроль над качеством на каждом этапе производства – от закупки древесины до хранения готовой продукции на складе;

  • - обязательная проверка сырья на экологичность, радиационный и карантинный контроль, наличие сертификатов;

  • - наличие высокотехнологичного современного оборудования для производства строительного материала правильной геометрической формы с точностью исполнения до 0,1 мм;

  • - качественный отбор произведенной продукции по сортности, надежная упаковка и хранение в сухом отапливаемом помещении.

По желанию заказчика наша компания произведет любой другой строительный материал из дерева.

 вагонка ольха «селект»

 вагонка ольха «селект»

 вагонка ольха «натур»

 вагонка ольха «рустик»

 блок-хаус

 доска пола


 Паркетная доска дуб, береза
   

Плинтус   Массивная доска пола - дуб 
   

Хотите получить качественный строительный материал из дерева – обращайтесь в ООО «Дередом»!



Все статьи