Отделка деревянного дома внутри фото

     Ваши мысли: "Хочу построить дом из клеёного бруса. Вопрос: "Как быть с интерьером? Не наскучит ли деревянная обстановка? Возможны ли другие варианты внутренней отделки?"

     Все когда-то надоедает, но должен быть выбор. Давайте рассуждать здраво. В любом доме нужен ремонт. Внутренняя отделка - большая затратная часть строительства. В любом доме, но только не в доме из клеёного бруса. Его стены и снаружи и внутри уже являются финишной отделкой. Ведь они идеального мебельного качества, как говорится "без сучка и задоринки". Так что основа интерьера, считайте, готова - экономична, красива, экологична.

     И все-таки, какие возможные варианты отделки этого красивого дерева?"


    Можно стены побелить, можно их затемнить, можно оставить структуру дерева и акцентировать ее, можно скрыть ее, использовав укрывную краску. Поэтому здесь исключительно полет фантазии заказчика, дизайнера, архитектора.

     Ваши мысли: "Для того, чтобы выбрать цвет стен есть примеры выкрасов разными составами, красками и маслами".

     Естественно, при возведении дома наши строители согласовывают тон, цвет, фактуру краски, состав по желанию заказчика и дают рекомендации по фактическому применению.

     Ваши мысли: "А теперь, допустим, вам надоело деревянное окружение, пожалуйста, применяйте любые другие отделочные материалы. Обшивайте стены, красьте их, клейте обои, в ванных комнатах применяйте плитку. Тем более, что подготовительный этап сокращается".

     Можно обшивать стены каким-то листовым или штучным материалом без установки монтажа каркаса, то есть прямо по стене с клеёного бруса.

     Ваши мысли: "По поводу потолков. При любых стенах - варианты самые разнообразные".

     Те же самые подвесные потолки, ГВЛ, гипсокартон, натяжные потолки. Кроме того, еще легче сделать деревянную евро вагонку.

     Ваши мысли: "На полу, помимо половой доски, может быть любое напольное покрытие."

     Может быть паркет, может быть ламинат, может быть плитка, может быть просто шпунтованный деревянный пол. Можно сочетать все это с подогревом: электрический подогрев, водяной подогрев, то есть все то же самое, что применяется при обделке, дизайне, ремонте квартир, коттеджей из кирпича и других материалов, можно применить так же и в дереве.

     Ваши мысли "Краткий вывод: в деревянном доме возможна любая отделка. При этом остается его преимущество в главном".

    В том, что он является экологически предпочтительные, нежели остальные дома.

     Ваши мысли: "И при таком богатстве выбора вы думаете заскучать?".

     В деревянном доме скучно не будет. не будет однообразия сучков и дерева постоянного. Можно применять такие колерующие составы и тем самым делать интерьер интересным, насыщенным и творчески, выполненным правильно.

     Если у вас есть вопросы о строительстве деревянного дома, задайте его в компании "Дереддом".



     

Все статьи